Я ненавижу зиму

1
Скажу одно я ненавижу зиму
Весь этот примитивный фарс
Уже не радует уставший глаз
Что потерял свой главный стимул
2
Мороз в душе сильней чем за окном
И комната мое спасенье
И в голове моей сплошной дурдом
И ей все хуже, ей хочется варенья
3
Духи на кофте с примесью надежд
И облачные замки под подушкой
Давно покинут праведный рубеж
Ты не была моей единственной игрушкой
4
Давай, ну говори своим друзьям
Какой я был урод,
Скажи ну ты хоть знала?
как я провел тот год?
5
Ты был мой лёд и холод
Ты пламя на душе
Я был готов на боль и голод
Когда ты утопала в кутеже
6
Я знал что мы из разных лиг
Я был тебя ну просто недостоин
Я жил тобой ловил ну каждый миг
По масти и статусу не строен
7
Тут снег и праздник свет веселья
Твои подачки больше не приму.
Петля гирлянд как будто ожерелье
Которую я больше не сниму
8
И Я тебя с собой не возьму.
С меня пожалуй хватит откровений,
Я ненавижу зиму вот и все.
Ибо мне больно без всяких отношений .


Рецензии