Расстояние в год

Расстояние в год:
Босиком по душе безвозвратно.
Столь стремительный взлёт
И падение без парашюта.
Ты не парься:
На землю по жизни настелены маты –
Не соломка, конечно,
Но мы угодили в батуты.
Нас бросает последнее время
Из крайности в крайность…
А до звёзд
Лишь рукою подать –
А за ними высоты…
Оттолкнись, что есть силы –
Я жду тебя за облаками.
От толчка твоего в целом к звёздам зависят полёты.


Рецензии