короли улицы

короли улицы

Мне всё равно, кто ты, и в чём твоя проблема
Я разобью твоё лицо, и спесь с него уйдёт
В асфальт забить иль раскатать? - вот в чём дилемма
А большего не надо, так и так сойдёт

Нет личного к тебе, совсем. Ты здесь – «игрок»
Но вышел «раз на раз», - то, значит, есть характер
Преодолеть условности и страхи смог
И мы сойдемся «кто за что» в кулачной партии

Я «пёс бойцовый», ты – из мира «пластика и денег»
Мне нужно драться, чтобы жить, тебе потешить что-то
Вокруг толпа свистит, танцуют по бетону тени
И мы сегодня «короли» на улице, не важно в жизни кто-ты

21.10.21
ilay


Рецензии