ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО.

С ума все Посходили люди
Везде и во всём, виноват Путин
Местные власти все ублюдки
Коррупционеры воры и суки.

Давить, в первую очередь их всех надо
Они, ваше несчастье, нищета и упадок
Они, поднимают цены себе на радость
Вам, всех унижают и опускают гады.

Кто из вас слышал, чтоб Путин сказал
Давайте цены, повысим, нард чтоб упал
Не настраивайте молодёжь, на скандал
Кто из вас, как они, такую жизнь видал.

В нищете, разутые и раздетые все выросли мы
Н кто не ездил в машинах, так как это делаете вы
Работали за палочки, получали зарплату облигациями 
Это был хвалёный  Великий СССР и ваш Сталин.

Низко кланяйтесь нашему Великому Путину
Он за короткое время преобразил в Державу Страну
Коммунисты опустили и предали её  до неузнаваемости
И только благодаря Путину, живём в мире недосягаемом.

С остальными странами, только у хвалёной Америки
Более трехсот, триллионов долга всем странам
И только Россия сейчас, на первом месте по бюджету
Сохранённое твёрдое ВВП, тяжело сейчас всем нам.

Не давайте распространятся бандитам и ворам
Тормозите каждого вора, и не честного человека 
Пишите и звоните, не страшась за них в органы
Силовой, структуры, суды, прокуратуры и ФСБ.

Вот тогда только выровняем нашу жизнь, все и везде
Будут бояться, воровать у народа зная, что будет месть
А то сосед гаишник, бочонок с гавном в золотой унитаз ходит
И ему наплевать что, у вас больной и умирает ребёнок.


Рецензии