Осенняя музыка

Зазвучала музыка рояля
На зелёных клавишах травы,
На ветвях, дрожащих от тумана
И терявших золото листвы.
И у каждой ноты  - свет и звуки
И летит мелодия в тиши...
Это Осень тянет ветки - руки -
Дирижёр мелодии души.
Ноты, высекаемые ветром,
Далеко летят на облаках
И несут добро и много света,
Зажигая свет в людских   сердцах!

Нина Великова (21.10.2021 г.)


Рецензии