В твоих глазах горит рассвет

Л.Кабанюк   
***
В твоих глазах горит рассвет,
Улыбка солнце обещает.
А голос... мелодичней нет,
Когда поёт: «Люблю, родная».

В твоих руках так сладко спать,
А губы – райское блаженство!
 Но мысль-толчок: «Пора вставать!»,
 Рвёт напрочь мира совершенство.
                (21.10.2021)


Рецензии