3513. Повела мамаша сына

 Повела мамаша сына
На приём к врачу,
Врач подумал, что ангина,
Слух, мол, не в ладу.

Врач на ушко прошептал
Мальчику: "Конфета!"
А малыш не ожидал:
"Песня моя спета!

Дед конфеток не жалел
Для меня подавно,
Аллергией заболел
Я совсем недавно.

Но затем к ним охладел,
Зубки разболелись.
Это видно мой удел,
Нет другой ведь цели.

Ты меня не проведёшь,
Сам же сладкоежка!
Когда норму перейдёшь,
Будет и насмешка.

Вылечиться я хочу,
Помоги мне, доктор!
Я, пойми, пришёл к врачу,
Ешь их сам охотно!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии