Кожи хрупкой касайся губами...

Кожи хрупкой  касайся губами,
Чтоб сладкими грезами и мечтами
Нам застелить кровать звездной ночью,
Чтобы вместе сомкнули мы очи.

Чуять тепло и слышать дыхание -
За это я на любые страданья
Готова,
Лишь вымолвить б слово
О красном, о нежности и о страсти,
О том, что беды любые закрасит,
О том, о чем в вечности пишут поэты,
О чем даже сейчас я пишу строки эти,
О чувствах, о шепоте и об объятиях,
О ласке, терпении и  принятии.
И что без вин пьянит человека,
Душу его оплетая навеки.

Глупые строки, о странном, о важном,
Который точно прочувствует каждый.
При свете звезд готовя постель,
Чтобы не спать, посвятить все тебе.


Рецензии