Окно Овертона чуть-чуть приоткрыла...

Окно Овертона чуть-чуть приоткрыла, —
И словно сквозняк в разум свой запустила.
Ну что ж! Не подвластно нам только лишь время.
Итак непосильное взвалено бремя!...
Хотя бы немного развеяться можно!
И дальше идти продолжать осторожно.
Лишь знать: ВСЁ ВОЗМОЖНО.
Не стоит быть строгим.
Иди к своей цели,
Пускай, понемногу.

© Lareau, 17.10.2021


Рецензии