Шутки шутит шепот осени...

Шутки шутит шепот осени,
Шебуршит …швыряет оземь…
Крошит птицам новые озими…
Травы шквалистым ветром косит….
 
Склоки старые листьями под ноги,
Клок от малого – бОльшему подвиги.
Голоса  утопают в бессоницах,
Не звучат в душе кололицы…

Волочат бездыханные душеньки,
Они рвались взлететь-их не слушали,
Намокали от слез, рвали в крошево…
Так остались мы – без хорошего…

Осень душит нас, мечет в стороны,
А вокруг  снуют тени воронов-
Накрывают нас тьмою сизою…
Рвется света тень между ризами….


Рецензии