Спасибо за сына

Уж двадцать лет твержу тебе спасибо!
За мир, за лад и за твою любовь!
Ещё благодарю тебя за сына
Ведь он один для нас родная кровь!

Он нам с тобой диктует ритм жизни
Порою изменяя планы нам.
Он рос ребёнком вобщем не капризным
Старался делать все по жизни сам.

Подрос малыш и подросли проблемы
Поможем их с тобой решить ему.
Ведь мы с тобой узнали жизни схемы
Познать их трудно будет одному.

Разложим все по полочкам, как надо
Укажем направление пути.
Ведь в жизни не всегда, как в эльдорадо
Ему все это нужно донести.

А в старости с тобой дождёмся внуков
И новый смысл жизни обретем!
Наполним дом визжащим детским звуком.
И от души под старость кайфанем!


Рецензии