Я знаю, в небе ждёт меня Господь

Я знаю, в небе ждёт меня Господь,
К Нему пойду я, здесь оставив плоть,
Когда всем дням моим придёт конец –
Мне на главу возложит Он венец.

В одеждах белых в небе ждут меня,
Здесь оставаться не хочу ни дня.
Влечёт мой дух к Себе Господь Иисус,
К Нему в свой день и час я вознесусь.

Ещё недолго жить мне здесь дано,
И сердцем явно чувствую давно:
Все наши дни земные – словно пар,
А жизнь с Христом на небе – чудный дар.

Здесь на земле мне дышится с трудом,
Но верю, скоро встречусь со Христом.
Из смерти в жизнь меня Он проведёт,
Когда моя земная жизнь пройдёт.

21 октября 2021


Рецензии