Железные кони

Желзные кони,
         всё, скачат и скачат,
по серым дорогам,
         навстречу гробам...
Железные всадники,
         бессмертные " мачо"
с иконкой удачи,
         в галопе к крестам...
К тому перекрёстку,
         где, лошади плачут
с венком запыленным
         в обочинах драм...
Пропитаны водкой
         трагичные сводки,
понурые клячи
         бредут к гаражам...


Рецензии