Сон о тебе...

Мне снился сон, а там всё ты,
Прогулки в парке и цветы,
Подарки фильмы и стихи
Мелькаешь мне везде лишь ты!

Ты снилась мне позавчера
И в пятки вновь ушла душа.
Я помню всё, и крайний день,
Когда в слезах была постель.

Меня просила ты: "Постой!",
Но я был гордый и простой,
Упертый, наглый, и смешной,
Когда-то был, теперь не твой!

И не вернуть теперь тебя,
Не посмотреть в твои глаза,
Прости меня за те слова,
Теперь ты больше не моя...
                14.09.2020


Рецензии