Когда дышало всё весной

...Когда дышало всё весной
Мы наконец нашли друг друга.
Мы обрели с тобой любовь,
Для нас окончен бег по кругу.

Мы долго шли навстречу счастью,
Порой сбивая ступни в кровь.
И каждый день мы проживали
Судьбою данный нам урок.

Нас окружали тьма и холод,
И жили мы не в тех домах,
Где счастье царствует с любовью,
Где есть гармония и лад.

Но мы сумели отогреться
Друг в друге, встретившись с тобой.
Моя душа твою узнала,
И обрела с тобой покой.

И все проблемы растворились
В потоке нежности двух тел,
Что наконец соединились,
Достигнув поиска предел.

Теперь вперёд, но только вместе,
Отныне цели на двоих,
Здоровье и достаток в доме,
И раздается детский смех.

Исполним на двоих желанья
Так, чтоб лучился счастьем взгляд.
Совместной жизнью насладимся,
За всё Творца благодаря.

Давай же выпьем за Любовь
И счастье, что нас посетили.
За блеск твоих прекрасных глаз,
Что мне надежду подарили.


В соавторстве с "Невероятный"
http://stihi.ru/avtor/delic2014


Рецензии
Как здорово увидеть женский взгляд!
Спасибо за прекрасную историю!

Невероятный   21.10.2021 13:29     Заявить о нарушении