Не говори мне о любви

Не говори мне о любви,
Когда в тумане течёт утро,
А солнце поступает мудро,
Таиться в облаках вдали.

Не говори мне о любви,
Когда туманы дымкой тают,
Все души крылья обретают
И улетают прочь с земли.

Не говори мне о любви,
В туман укуталась вся осень.
И крики журавлей вдали
Ветра прощания разносят.

Не говори мне о любви,
Закаты осенью пылают,
Под шепот золотой листвы
Чувства, как листья угасают.

Не говори мне о любви,
Земная жизнь всегда беспечна,
Любовь моя в твоей крови,
Тебя люблю я бесконечно.


Рецензии