Со мною вот что

Со мною вОт что:
твои слова,
твоя дорожка,
твой лес, трава,

мой чёрно-белый
день, дождевой,
лет опустелых
пробел сквозной...

Совру, что выход,
что время есть -
к дождям привыкла.
Поправлю крест.




   ( блиц - Голоса)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.