Оставьте мне это дерево...

Оставьте мне это дерево!
Оставьте мне этот куст!
Я все на него глядела бы
И мать обнимала -Русь!
Оставьте мне хату белую,
Платочек цветной-лоскут,
Поденщицей ее сделаюсь,
Колхозницей на току.
Оставьте мне эту изгородь!
Рвань брода ее,пути...
Я боль ее жажду выстрадать...
И в радость ее войти.
Освавьте мне это дерево...
Оставьте мне этот куст...
Живу материнской верою
И светом   ее молюсь!


Рецензии
Доброе утро, Тамара!
Родина, Русь - она не только в большом, но и в малом! Очень понравилось!

Ткаченко Владимир   23.10.2021 05:52     Заявить о нарушении
Доброе утро,Владимир!!Благодарю вас!!

Тамара Крячко   23.10.2021 07:47   Заявить о нарушении