кусочек текста замер в ожиданьи

кусочек текста замер в ожиданьи
его съедят голодные глаза
ты послан мне совсем не в наказанье
а для того чтоб наказать тебя

твой голод удаляют только строчки
ты для кого-то идеальный муж
но строчки это только лишь цветочки
и очередь дойдёт до Мёртвых душ

такая вот сказАнная стих и я
   один уж век давно открыт
 другой 
и то ж
а глаз второй совсем не нужен
Вию- Циклоп внутри него не спит
всё ж!
перепутав Хома съел кусочек мела
так побелел что ведьма околела


Рецензии