О женской логике

Есть объяснения всему,
Когда о чём-то много знаешь,
И что понятно одному,
Другой вам в этом не товарищ.

Есть объяснение всегда,
Когда известны все причины.
Поступки связаны тогда,
Когда их делают мужчины.

У женщин всё наоборот,
У них бывает всё спонтанно,
Подолгу думают и вот,
Вдруг не логично сделав, странно.

Их интуиция ведёт
И, вопреки любым расчётам,
Они находят нужный ход,
Нас оставляя без работы.

Есть объяснение всему,
И даже если его нету
(Известно Богу одному),
У женщин есть на всё ответы.


Рецензии