Я как в детстве, в ночную, гонял лошадей, Кн. 47

27.08.1995г. Данилюк Д.Е.
Я как в детстве, в ночную, гонял лошадей,
Кн.№47.

Я как в детстве, в ночную, гонял лошадей,
Что же хочешь ты вспомнить о жизни моей?
Эту память всегда, за собой я влачу,
Ты прости, что любить я тебя лишь хочу.

А ещё, я парное, пил всегда молоко,
Как ушли эти годы, как ушли далеко.
Улетающий ключ не успел сосчитать,
И прощаясь, хотел, на весь мир я кричать.

Очень жаль, что года мои, быстро прошли,
Было счастье, когда, мы друг друга нашли.
Среди ночи восход, нам светился тогда,
Была теплой зимой, ледяная вода.


Рецензии