Супер-анаграмма - брахиколон 2

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Супер-анаграмма - это анаграмма, которая состоит из
двух суперпалиндромов. (моё определение)

супер-анаграмма из суперпалиндромов типа "октагон".

Хи,
чих
----
их...
Чхи!

первая и вторая строка анаграммы состоит из левого суперпалиндрома "октагон",
третья и четвертая строка анаграммы состоит из правого суперпалиндрома "октагон"
(читается с 4 направлений. смотри картинку)


Рецензии