Стихи в Октябре

Стихи в октябре
о зле? о добре? —
вопрос на ребре,
отбросов амбре...

+

Гори, октябрь,
мой канделябр!
Холм в три свечи,
стихом журчи!

+

Листве опавшей, прелой —
поклон и исполать,
ведь всё, что не сгорело,
успело пропылать.


Рецензии