Аптека и фонарь

Чашечка Латте,
Бокал киндзмараули,
Фонарь, аптека,
Начало, как бы, дня.
Поэт, кафе,
А остальному досвидули,
Наган бы, шашку и коня.
В редакции опять
Стихи вернули,
С понятной и
Красивой надписью:
«Фигня».


Рецензии