Впереди - Новый Год!

          Что нас ждёт впереди ?.. Новый Год!
          С раскрасавицей пышною ёлкой.
          И Метель, что нам песню споёт.
          И застолье с весельем звонким.

          Ждут снежинки, что с неба слетят.
          Рождество ждёт... Великое чудо.
          Словно в сказке нас ждёт снегопад.
          Танец в вальсе Снегурки по кругу...

          Захотим мы, как в детстве, чудес.
          Бой курантов все ждём с нетерпеньем....
          И стоит, чуть задумчиво лес,
          Весь укрытый Морозом, в забвенье....

          Но а нас с вами ждёт Новый Год !
          И на сердце от чуда светлеет...
          Пусть устали слегка от хлопот
          Улыбнёмся друг другу скорее !!!


Рецензии