До самого дна опустела душа

До самого дна опустела душа,
Последний этап был пройден,
Нити судьбы так усердно шуршат,
О том, что к любви я не годен.
Прошли, пролетели отрезки-дни,
Из желаний одно - забыться,
Мы будто остались совсем одни,
И нам так нужно проститься.
Ты ушла, больше смысла нет
Ждать звонка, что напомнит о встрече,
Но ты знай, что твой теплый привет
Навсегда мою душу излечит.
Навещай меня в мыслях, во снах,
Наяву, умоляю, не надо,
Ты - мой самый красивый страх,
Страх, наполненный сладким ядом.


Рецензии
прекрасные стихи. от имени мужчины- смело! удачи и любви!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.10.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.