Осень жизни

Время прихода и время ухода,
Десятилетия сжаты в комок,
Дерево жизни согнули невзгоды,
Листья событий слетают в венок.
В прошлом сливаются явь, сновиденья
И в настоящем вскрывается суть -
Их не случайны в судьбе совпаденья...
Мудрая осень готовит нас в Путь.
     *   *   *


Рецензии