Распогодилось

Распогодилось вдруг - время солнечных дней.
Ты вошла в мою жизнь и присутствуешь в ней.
Мой сердечный сосуд твоему кровный брат:
Так же дарит тепло, каждой весточке рад.
Нечто малой свечой в нас тихонько горит,
О духовном родстве двух сердец говорит.
Для созвучных энергий препятствия нет.
Из сосуда в сосуд льётся струйкою свет.


Рецензии