Давно я не была в кино

Давно я не была в кино,
А тут решила и пошла.
Но было заперто оно,
Такие вот дела.

У них сегодня выходной.
Но выходной и у меня!
Так что же мне нельзя в кино
Сходить средь бела дня?


Рецензии