Милые пальчики

С тобою мало мне коротких зимних дней,
И вечер мал, и ночью не усну я.
Тебе я не дарил ни роз, ни орхидей,
Дарил от всего сердца поцелуи.

От близости твоей кружилась голова,
И в тишине, лишь лед трещит на речке,
Был слышен стук сердец, и как трещат дрова,
Что может быть уютней русской ночки?!

Прощаясь навсегда, обидные слова
Сказала ты, но я всё вспоминаю,
Как поцелуем раз, как поцелуем два
На милой ножке пальчики считаю.

Я жду,ты приходи, и пусть бегут ручьи,
Разлилась речка, льдинами играя,
Мы печку разожгем, и пальчики твои
Я в поцелуях вновь пересчитаю.


Рецензии