Взятка...

                В социальных сетях одобрили комментарий о том, что это
                «очередная сказка перед выборами».

                «Маскарад перед выборами», «А ещё по два рубля дворникам,
                по одному рублю слесарям, по 50 копеек сторожам и по 15 копеек
                курьерам», «Очередной показушный поклон перед выборами!!!
                И ведь, блин, миллионы людей на это до сих пор ведутся.
                Не иначе, как менталитет рабов — рады любой подачке с барского
                стола.
                «Противно», «Ничего не меняется», «Когда не могут обеспечить
                достойную жизнь, кидают подачки!» — высказывают недовольство
                пользователи.

Я посчитал,что это взятка,
С которой вляпались до дна,
Ведь с ней придёт,как тать,обратка,
И расползётся на года.

Что десять тысяч человеку?
Когда добавили пять лет
На пенсионный возраст сверху,
Чтоб замутить,коль денег нет!

Со взяткой урны - привлекательней,
И мы свой голос отдаём
За эту взятку обязательно,
Раз не по Совести живём!

Но час придёт,и с ним расплата
К нам бумерангом прилетит:
Коль голос отдали когда-то,
Она нас Голоса лишит!

    21.10.2021г.


Рецензии