Ну что, мой Свет... Сегодня осень

Ну что, мой Свет... Сегодня осень...
Прошедший день сулит начало новых дел.
Никто не говорил, что будет просто..
Ты не сдавайся, клеймо проставив "не успел"

Не жди наград, мы сами, как награда...
Лишь те в нас тех узнают сквозь года
Сегодня осень... А затем зима... Я рада -
За ними вновь придёт желанная весна.


Рецензии