Времена года - Листья ковром устилают поля

Листья ковром устилают поля и дороги,
Крыши домов и витые тропинки в лесу.
Опускаются ветром они нам под ноги,
Демонстрируя осени яркость цветов и красу.

Кружатся листья в своем над землей хороводе.
Расписные узоры под утро им дарит мороз.
И становится ясно, что осень уже на исходе.
Провожая её, машут голые ветки берёз.


Рецензии