пусть бы и зима

Суматохи ливневой
Маленькая блажь
Ручейками длинными
Ты меня обмажь..
По утру прохладному
Глядя из окна
Мне с тобою тёпленько
Пусть бы и зима..

Разогрею воздуха
Потерев в ладошке
Подышу на ливни
Я совсем немножко..
Заморожу памяти
Маленький узор
А то кто-то знаете
В осени хитёр..

Обещал мне ливнями
Если захочу
Обниматься сильными
Гладя по плечу..
Ну а сам не знаю где
Может под зонтом
Изловчился спрятаться
С проливным дождём..

Только я не думай
От ливней не устала
По узора памяти
Тебя и отискала..
Суматохи ливневой
Маленькая блажь
Ручейками длинными
Ты меня обмажь..

/ивла/


Рецензии