О телегонии

         Читаю, разного рода генетиков.., слушаю разных, уверенных в себе, лже представителей.., интересно, в большей степени, как мнят себя люди, сколь нибудь вылупившиеся из яйца...
         Аристотель говорил о телегонии.., какие то новоблудные опровергают... Смеяться? Или плакать? Ведь генетики, в ближайшем будущем, собираются программировать гены... С серьёзными рожами! С уверенностью в себе и поступках! Ни хера не зная...
         Какая прелесть, американские ученые определили, что эмоции родителей могут наследоваться потомством... Интересно... Как же это записано в генах? Или тоже опровергнуть?
         Я не буду писать научный труд. Мне и без него многое понятно.., да и не тяну я на ученого, особенно современного идиота, купленного организациями за бабло... Я хочу задать вопрос обычному читателю, не факин ученому генетику, а простым нормальным людям... Вопрос: если первый секс женщины происходит бурно, эмоционально, многократно, с любовью и влюбленностью.., с мечтами о будущем, с разглядыванием внимательным объекта сексуальных действий, изучением и пониманием первого партнера... Какова вероятность того, что женщина, которая является источником человеческой жизни на этой планете, не внесет коррективы в генетику будущего ребенка, которого зачнет с другим партнером.., который просто осеменитель?
          Современные генетики ничего не знают об энергии и передаче информации без проводов и носителей... Иногда кажется, что они вообще ничего не знают, но лезут уже что то строить на глобальном уровне... Будь я сталин, я бы их в гулаг на получение новой генетической информации для собственного потомства...
          Очень надеюсь, что что то остановит недоумков от производства неконтролируемой мутации...


Рецензии