Полночным сошлись дыханием

Полночным сошлись дыханием
Деятели блистательных умений
Глубинностью в посланиях
Поэтических потрясений.

Тленных дум проникновения
В истомном вихре ваяют
С ценным почтением
Струны души посвящают.


Рецензии