Русский хрен

Рос, не видел волн народных
Но было время, то слез удел
Партия, в роли благородных
Народ обманут зол, прозрел

Радел сердцем за них душой
Перестройка и нет той власти
Разочарован народ простой
Разгорелись в стране страсти

Против Руси восстал весь мир
Где Россия, властная царица
Белою и красная ты была
Черная стала Москва столица

И русскому люду нет проходу
Вождь красных всем обещал
Мир всем счастье и свободу
А народ пролетарий обнищал

Вновь мать, Россия закипела
Воюют, грабят, берут и в плен
Все что ранее, Русь терпела
Положил русский на все хрен


Рецензии