Чем внутренне свободнее мужчина

ЧЕМ ВНУТРЕННЕ СВОБОДНЕЕ МУЖЧИНА -ТЕМ  ЕГО ЛЮБОВЬ ТОНЬШЕ И АРОМАТНЕЙ.
 ИМ НЕВОЗМОЖНО УПРАВЛЯТЬ
ЖЕНЩИНЫ ОПАСАЮТСЯ СВОБОДНЫХ, ОНИ ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ НАДЕЖНЫХ -
 И ЧАСТО ПОПАДАЮТ НЕ ЗА КАМЕННУЮ СТЕНУ, А В ТЮРЬМУ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО СВОБОДА ... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ РАБСТВО

КАК ОТЛИЧИТЬ ОДНО ОТ ДРУГОГО -
ЛЮБЯЩИЙ ПОДНИМАЕТ, УГНЕТАЮЩИЙ ЭГОИСТ ЗАСТАВЛЯЕТ СЛУЖИТЬ


Рецензии