Погуляем с тобою по осени

Погуляем с тобою по осени.
Так походим, чуть - чуть  погрустим.
Вспомним лето, туманные проседи,
В тишине у берез посидим.

Строки, чувства и музыка нежная
Будут в парке, со сцены звучать.
Для тебя я - душа безмятежная,
Ну, а ты в ней - моя благодать.

Погуляем с тобою по осени.
Вспомним юность, тряхнем стариной.
Листья словно янтарные россыпи,
Растелились для нас полосой.

Луч осенний свое приглашение
Написал для нас,  каплями рос.
Чтобы  чувства, мгновенья, смятение
С сединой серебристой сплелось.

Погуляем с тобою по осени.
Так походим, чуть - чуть  погрустим.
Пошуршим  вновь опавшими листьями,
Вспомним молодость и помолчим.

Строки, чувства и музыка нежная
Будут в парке, со сцены звучать.
Для тебя я - душа безмятежная,
Ну, а ты в ней - моя благодать.


Рецензии
осень она такая разная...

Александр Комаровский   18.02.2022 15:14     Заявить о нарушении