Ниже Аллаха Слова БандиТа Ворона ттттттттттс

И не прокаркал БандиТ по Погонялу Ворон Душа  Верит моя всё больше времени а не людям и лишь Коран С Аллахом ....точняк .. В Душе  молча  отвечает Душа выше ?и выше Ангела над Дворцовой Площадью и они знают Мудрость там где завтра а завтра Пятница где Душа Мусульман танцует танец-радость И ттттттттс.211021Мула поправит ?


Рецензии