другая

пошла уж совсем'другая
исторья другой'болезни
и`лучше мне отвернуtь
ся|нечаянной чтоб`гри
масой'не выдаться по
дстрекая"к чему? вы
бы в душу лезли|он
а же позорно куца
с почти~нулевой
ма
с|с
ой


Рецензии