Радость, со слезами на глазах!

Нам - нужно,не поддаться - но,быть в силе!
На - происки, несущие - нам шах!
И,если будет - сделан шаг - для нашего бессилья?
Ответить - нужно,так - чтоб осознали силу!
Раз - сила,а не здравый смысл - предвещает крах!

А с нами - Бог - наш Триединен!
Мы,помним - их предательство - Византии!
И,не допустим - снова - этот мрак!
Нам шах,не нужен - или,будет - мат!

Всё будто - сложно - но,на самом деле просто!
У них,есть - сила - и,у нас она!
И,раз - не получается - по доброму!
Как - получается,но без - ответа,будет мат!

Подумать,только - сами,пожираем - вид,свой!
Что - человечеством,зовётся - это,странно мне!

От силы,только будет - сила - в наказанье!
Другого - не предать себя - в мечтах!
И,защитив - наш Мир - любви,надежды,веры!
А мудрость - не сложится - а,ответить силой!
А это,значит - радость - со слезами на глазах!
21.10.2021


Рецензии