Вакцинатор

В область прибыл вакцинатор,
Биоробот-терминатор.
Как рукавчик подвернёт,
В ручку "жижу" вам введёт.
Только "жижа" не простая.
Сонных вирусов там стая.
У которых на макушке,
От короны только дужки.
Через клетки и мембраны,
Проникают хулиганы.
Им победа только снится,
Не успеют разделиться.
Враг не сдержит горьких слёз.
С ним войной фагоцитоз.
Только это не со зла,
Штамповать антитела.
Чтоб тревоги все пресечь,
Организм родной сберечь.


Рецензии