Решения

Решения,решения,решения.
С утра до ночи так и каждый день.
Жизнь бьет «под дых» всегда без сожаления.
Пока стоишь бездвижно, как мишень.

В тебя летят со всех сторон сомнения.
Попробуй только не держать удар.
И нет нигде твоей душе спасения.
В груди от боли мечется пожар.

И сделать выбор это ж как знамение,
Сошедшее с небес, как благодать .
Как редкое природное явление.
Какое счастье выбор осознать!

И как же долог этот путь в осознанность.
Как он тяжёл порою и  тернист.
И тело все охватывает скованность,
Или трясёт ,как от осины лист.

И через дебри горя и отчаяния.
Сквозь все преграды , что построил сам.
Ты замечаешь в общем- то нечаянно,
Как поднимаешь руки к небесам.

Ты молишься и  плачешь, просишь помощи.
Ты думаешь,что небо все решит.
Но все твои старания не стоящи.
Ведь Бог тебя и так всегда хранит.

Он ждёт смиренно твоего прозрения.
До каждого он хочет донести.
Не стоит у икон просить прощения.
Ты лучше сам за все себя прости.

И пусть так сложно принимать решения.
Ведь в этом точно нет твоей вины.
Не жди от Бога и небес спасения.
Себя, таким как есть, сейчас прими.

21.10.21


Рецензии