Мы ищем сердцем выход вечный

Пока  же  выбраться  ко  свету –
Придётся  тьму  веков   пройти,
как   будто    Божии    заветы
Душой  собрать,  суметь  найти

Ведь  жизнь Земная  скоротечна
О, в двух  словах  не  описать
Мы  ищем  сердцем выход вечный -
Что может лишь теплом пронзать

Любовь –  что  Души  согревает
не  знает  чёрствости   и  бед
она,  как  солнцем  – укрывает
ни в чём ей в Мире  равных нет!


Рецензии