Пропитан запахом сирени...

Пропитан запахом сирени,
прозрачный воздух во дворе.
Преодолев барьер ступеней,
перед глазами мир творений.
Лекарство при любой хандре.

Вдыхая нежный аромат,
в душе раскрылся мой цветок,
открытый, собственный формат.
Его мир внутренний богат.
Для сердца милый закуток.


Рецензии