Вдоль Верблюдки...

Вдоль Верблюдки путь дорожный...
Он ныряет сверх и вниз...
Интерьер пустопорожний..
Приготовил мне сюрприз..
И от пасеки до-Хосты......
До-пещеры,по-кривой...

И ответ понять непросто..
Но настрой наш деловой...


Рецензии