Пока ты спишь...

Пока ты спишь, — Они ТВОРЯТ.
Пока ползёшь, — Они ЛЕТЯТ.
Чем глубже сон, — больнее явь.
Ты погружён лишь в зыбкий страх.

Из неприглядной серой жизни
В мир яркий, что безукоризнен~!
Лишь крылья снова отрастить —
И можно к небу воспарить~!

Пока ползёшь, попробуй ВСТАТЬ.
Хотя бы просто ОПЕРЕТЬСЯ.
Есть "костыли"? Не брезгуй взять!
Потом откинешь, как воскреснешь.
Воскреснешь ДУХОМ.

Пробуй БРАТЬ.
Тебе дано, как и любому.
Поверь в себя, ведь НЕ ОТНЯТЬ
То, что даровано нам Богом.

© Lareau, в ночь на 19.10.2021


Рецензии