Садись на губы! Не стыдись

Садись на губы! Не стыдись
И не кричи без дела: «Брысь!»
Подвинь ракушечку и щель.
Язык твою желает дщерь.

Почуяв сласть, сильней прижмись
И с удовольствием е….
Потом дай отдохнуть звезде,
А я готов быть на узде.

Ты крепче за неё держись,
Чтоб ощутить восторг и жизнь
При сласти, страсти и всего…
Чу! Подтяни к себе его –

Мы вместе будем гарцевать
И наслаждения создавать.

Вдруг поворот. Язык в очко,
А там, отнюдь, не молочко.
В жом язычок легко проник –
Для наслаждений новый миг.

Я чую, Деве хорошо,
Когда язык скользит ершом.
Что ощутила, расскажи,
А если можешь, опиши.

Урок! Ничто не утаил.
Совсем не нужны здесь Аи.
Я потрудился, словно шмель.
Понравилось!  Ещё примерь.
 
21.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Спасибо, Николай, за внимание и отзывы! Вдохновения Вам! И здравия душевного и телесного!

Наталья Лозовская   12.11.2021 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Николай Эрос   12.11.2021 18:40   Заявить о нарушении