Жду отрада

Жду отрада,
Вечерний месяц дня.
Со мною вы награда,
Как та моя весна.

Любуюсь я на берег,
И даже с высоты.
Со мною всех важнее,
Твои теперь черты.

Жду отрада,
Вечерний месяц дня.
Со мною вы награда,
Как та моя весна.

Налево и направо,
Где можно этих дней.
С тобой пойдём мы прямо,
Где будет всех милей.

Жду отрада,
Вечерний месяц дня.
Со мною вы награда,
Как та моя весна.


Рецензии